Gestaltung von Gottesdiensten im Advent

In der Adventszeit möchten wir in den drei Kirchen unserer Pfarreiengemeinschaft sonntagsabends jeweils um 18:00 Uhr gemeinsam Gottesdienst feiern.

Wenn jemand Zeit und Lust hat, diese Gottesdienste mitzugestalten, möge er/sie sich gerne bei der Person aus dem Pastoralteam melden, die hinter den jeweiligen Terminen vermerkt ist.

27.11. 18:00 Uhr St. Nikolaus Ankum, Markus Hartlage

04.12. 18:00 Uhr Herz Jesu Kettenkamp, Ruth Schmitz-Eisenbach

11.12. 18:00 Uhr Mariä Himmelfahrt Eggermühlen, Michael Franke

18.12. 18:00 Uhr St. Nikolaus Ankum, Anthony Otu Abban und Kirsten Ludwig, für diesen Sonntag ist eine englischsprachige Hl. Messe geplant.