Mareike Meyer

Ich bin Mareike Meyer und 20 Jahre alt. Ich komme aus Nortrup und bin jetzt schon seit fast einem Jahr als FSJlerin in der Pfarreiengemeinschaft Ankum, Eggermühlen, Kettenkamp. Zum Ende des Monats endet mein Freiwilligendienst auch schon und ich werde im Oktober mein Grundschullehramtsstudium für die Fächer Deutsch und Englisch beginnen.
In meinem Jahr hier in der Pfarreiengemeinschaft durfte ich in alle möglichen Bereiche der pastoralen Arbeit reinschauen und sie mitgestalten, unglaublich viele tolle Erfahrungen sammeln, nette Menschen kennenlernen und für mich persönlich wachsen. Ich habe mich bei Euch und Ihnen immer wahnsinnig wohl gefühlt und hätte mir keinen besseren Ort für meinen Freiwilligendienst vorstellen können. Vielen Dank dafür!!
Noch bis Ende Juli bin ich in meinem Büro im Haus Kirchburg und unter 015174344564 und mareike.meyer@bistum.osnabrueck.de zu erreichen.

Freiwillige im Sozialen Jahr
Mareike Meyer